BL_GERICHTE 720 23 72/07 vom 11. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. Januar 2024 (720 23 72 / 07) - BL Gerichte (2024)
Beurteilung eines Rentenanspruchs einer versicherten Person, bei welcher eine kombinierte Persönlichkeitsstörung mit einem verwaltungsexternen Gutachten nicht nachgewiesen werden konnte.